發展背景

在1972年前蘇聯科學家Vitold M.Bakhir 教授,發明了(鹽)水溶液電解技術。其後30多年以來,此技術主要由前蘇聯科學家及政府繼續研究與運用,主要應用發展城市的飲水淨化消毒和廢水處理。

2004年,Envirolyte集團憑著多年研發專利技術和實際應用經驗,在Estonia(愛沙尼亞)創立公司Envirolyte Industries International Ltd,並透過進行獨立的科學研究實驗,進一步將此技術推展至科技發展與商業應用。

Envirolyte集團憑藉對電流控制的嶄新核心技術以及獨特設計的離子隔膜分離反應器,只利用簡單的鹽和水,即可生成出中性PH酸鹼度和高氧化還原電位(ORP)的環保型高效消毒液,使用後自然生物分解,不會對環境造成汙染,無需特別處理。

此項技術及設備,Envirolyte集團成功向歐盟世界專利申請專利技術。並於針對環保健康,消毒殺菌效能等多個領域上,曾獲多個官方及世界知名檢測中心的權威認證。

至時今日,此技術並以獲得在歐洲(包括:英、法、德、瑞士、義大利、西班牙、比利時、荷蘭、俄羅斯等),美國、澳洲、紐西蘭,以及亞洲地區(包括:中國、香港、臺灣、馬來西亞、印度等)以上等國家廣泛運用著。