Envirolyte電解水設備

艾諾特Envirolyte設備技術在相當重視環保、品質水準及安全程度有一定要求的歐盟地區生產,因此,艾諾特Envirolyte無論是材料上的選用、全線的設備、品質的控管和安全性的考量;加上專利的技術-反應器內獨特的隔膜設計與特殊材料、生產過程中的電流處理技術等。 都居於相關類似裝置的水平之上。

艾諾特Envirolyte電解水生產設備可產出高濃度的次氯酸水(500ppm), 生產容量,依照不同機型,可從每小時40公升到每小時1000公升,為市售許多類似設備技術無法相較。艾諾特Envirolyte電解水生產設備操作簡單、耐用、安全、維護成本低;且皆內設自我保護和易清洗功能,依照設備型號又可分為自動型和手動型;並可外接不同測量相關係數設備的電路設計, 可即時依實際情況作出自動調節, 達到應用處理過程無須人力操作及監管下有效自動進行。

艾諾特Envirolyte電解水生產設備,所生產的環保型消毒抗菌液可廣泛應用於:公共場所(如博覽會、展館、社區、學校);大型運動場所(如體育館、游泳池);醫院、飯店業、餐飲業, 啤酒及飲料業、乳製品製造和食品生產企業;大型畜牧及漁業養殖場(孵化基地、溫室農場等的抗菌、消毒處理)。 其安全、無毒、環保、低成本特點帶來了環保型抗菌消毒理念的全新變革,減少化學污染,保護綠色家園,是人類永恆的主題。